首页→工作动态
市法制办组织召开《南通市城镇房屋安全管理办法》调研座谈会

发布时间: 2018-02-01 14:36:39  字体:[ ]

  近日,市政府法制办组织召开《南通市城镇房屋安全管理办法(征求意见稿)》调研座谈会。市法制办、房管局相关负责同志,崇川、港闸两区住建局、街道、社区、物业公司有关工作人员,部分业主代表共20人参加会议。

  会上,市政府法制办就《办法(征求意见稿)》起草情况作了说明,与会人员结合工作和生活实际,就《办法(征求意见稿)》中有关房屋装饰装修致危情况的处置、房屋安全档案的维护和利用、基层房屋安全工作力量的充实以及如何进一步做好城镇房屋安全管理工作提出了意见建议。

  市法制办将结合调研座谈的情况进一步对《办法(征求意见稿)》进行修改完善,推动规章尽快出台。

  

版权所有:南通市人民政府法制办公室  苏ICP备05003527号 网站标识码:3206000016

地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心  邮编:226018  联系电话:0513-85099082  邮箱:nt5118562@126.com

技术支持:南通市人民政府法制办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统