首页→工作动态
我市召开政府法制工作座谈会

发布时间: 2017-12-06 15:31:11  字体:[ ]

    12月4日,市法制办组织召开全市政府法制工作座谈会,市法制办班子成员、各处室负责人,各县(市)、区政府法制办负责人参加会议。会上,各地总结交流了2017年度依法行政和政府法制工作情况,并对2018年度政府法制工作思路进行了研究谋划。

    市法制办党组书记、主任殷蓓围绕学习贯彻党的十九大精神,结合落实国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》(以下简称《纲要》)及省、市实施方案中的各项目标任务,深入分析了新形势下依法行政和政府法制工作面临的新情况、新问题,要求各地在全面总结工作成效的同时正视工作中存在的问题和不足,进一步找准定位、创新方法、主动作为,深入推进依法行政、加快建设法治政府。

    殷主任强调,学习贯彻党的十九大精神是全市政府法制系统的首要任务,全市政府法制部门要以党的十九大精神为引领,牢牢把握《纲要》实施这条主线,全力推进“规范政府重大决策”和“行政执法三项制度改革试点”两大重点任务,不断加强“放管服”改革保障、政府制度建设和行政复议应诉工作,进一步提升对党委、政府中心工作的服务保障水平,着力打造法制工作特色品牌,切实满足群众的美好生活期待,以优异的成绩检验党的十九大精神学习成效。

  

版权所有:南通市人民政府法制办公室  苏ICP备05003527号

地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心  邮编:226018  联系电话:0513-85099082  邮箱:nt5118562@126.com

技术支持:南通市人民政府法制办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统