首页
→法治动态→市级部门
南通烟草局:法规工作实话实说大家谈

发布时间: 2017-10-17 10:54:05  字体:[ ]


 10月13日,南通市烟草局召开法规工作学先进推转型促提升座谈会。

 会上,学习南通市副市长徐新民和法制办主任殷蓓在全市推行行政执法“三项制度”试点工作推进会上的讲话;学习南通市推行“三项制度”试点单位,促进严格规范公正文明执法先进单位经验;各县(市、区)局作了交流发言。

各县(市、区)局法规科长和法规员,各抒已见,畅所欲言,围绕徐市长和殷主任在试点工作推进会上的讲话,借鉴试点单位的先进经验,结合本单位的实际,就如何创新工作方式,拓展法规工作思路,积极发挥职能展开积极地讨论;逐一畅谈了如何更好将“三项制度”先进做法落实到本单位的法规工作中。大家纷纷表示,在认真学习的地方先进单位经验的基础上,深入思考本单位的法规重点工作,并通过发言交流,从中汲取了兄弟单位的好的思路和想法。下一步,将进一步完善重点工作,大胆创新,细化措施,通过制度、举措和文化的全面融合,推进“七五”普法,打造法规工作升级版,为法治南通做出新的贡献。

 

版权所有:南通市人民政府法制办公室  苏ICP备05003527号

地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心  邮编:226018  联系电话:0513-85099082  邮箱:nt5118562@126.com

技术支持:南通市人民政府法制办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统